Für eine Städtereise (5 Tage) ein gutes Hotel. Die Standardzimmer sind sauber, allerdings in die Jahre gekommen (Badewanne, keine Dusche). Die Lage des Hotels ist angenehm, da alle Sehenswürdigkeiten mit der vor der Tür haltenden Straßenbahn gut erreichbar sind. Freundliches Personal, guter Service und ein reichhaltiges Frühstück runden den Aufenthalt ab. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Elke & Eddy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Dresden und Ihrer schönen Bewertung. Gern informieren wir Sie darüber, dass wir mit umfangreichen Renovierungsarbeiten begonnen haben. Neben der Modernisierung der Zimmer werden auch die Bäder renoviert, u.a. werden die Wannen gegen Duschen ausgetauscht. Sie können bereits die renovierten Superior-und Deluxe Zimmer buchen. Ihre lobenden Worte geben wir gern an unsere Kollegen /-innen weiter, die sich immer über solch ein positives Feedback unserer Gäste freuen. Dankeschön. Gern sind wir Ihr Gastgeber, wenn Sie wieder einmal nach Dresden kommen. Sandra Palzer Customer Service Agent