Simone (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein 4 Sterne Haus ohne klimatisierte Zimmer ?

Das Hotel war sauber, die Zimmer o.k. Leider ist der Einstieg in das Duschbad sehr hoch. Die angekündigten Renovierungsmaßnahmen würden dem Hotel gut tun. Was uns aber wirklich extrem gestört hat war, das die Zimmer nicht klimatisiert sind. Bei unserem Aufenthalt hatte es 35 Grad, eine Zumutung !!!! Wir hatten bei der Buchung nicht darauf geachtet... wären allerdings auch nicht auf die Idee gekommen.... jedes IBIS Budget Hotel verfügt über klimatisierte Zimmer.... dies sollte bei den anstehenden Renovierungen dringend mitgemacht werden. Ansonsten ist ein Aufenthalt leider nur im Herbst und Winter zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Kann nur aufs Frühstück bezogen werden. Dieses war wirklich prima.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar. Als das Haus projektiert worden ist, lagen die durschnittlichen Temperaturen im Schnitt bei 25 Grad und an wenigen Tagen im Sommer hat das Thermometer höhere Werte angezeigt. Aus diesem Grund hat man sich seinerzeit auf eine Teilklimatisierung eingelassen, die zur Aussentemperatur das Zimmer um 5-6 Grad herunterkühlt. Bei den hohen und lang anhaltenden Temperaturen mit über 30 Grad, ist der Effekt leider wirkungslos Michael Mollau Hoteldirektor