- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück gut - allerdings stimmt hier nicht das Preis-Leistungsverhältnis, zu teuer. Im Badezimmer Schimmel an den Fugen, Kleiderbügel staubig und Spinnweben an der Heizung (Bad). Männlicher Mitarbeiter an der Rezeption gab patzige Antwort auf die Frage: Können Sie sagen wie lange es dauert bis ein Taxi kommt (Marathonlauf in der Stadt). Er meinte: Ich kann nicht hellsehen. Solche Äußerungen sind überflüssig, kann er denken, aber dem Gast gegenüber nicht äußern. Ist kein 4 Sternestandart, schade. Essen in den Restaurants gut, Personal freundlich. Sollte ich Dresden noch einmal besuchen, werde ich nicht im Dorint buchen. Meine Erfahrungen mit den Dorint Hotels waren bisher sehr positiv (Dorint Binz, Rügen, super). Deshalb habe ich mich auch für dieses Hotel in Dresden entschieden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ute, es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und auch Kritik zu üben. Das hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und mit den Verantwortlichen auszuwerten, um unseren eigenen hohen Serviceanspruch für unsere Gäste zu erfüllen. Wir hoffen dennoch, Sie wieder noch einmal bei uns zu begrüßen und Sie dann davon zu überzeugen, dass das Erlebte nicht unserem Standard entspricht. Mit besten Grüßen aus Dresden Das Team des Dorint Hotel