Björn (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Hotel in City nähe

Wenn wir in Dresden sind nehmen wir immer gern das Dorint Hotel. Zum einen hat es eine Tram Haltestelle direkt vor dem Hotel, hat ein super Frühstück, ist Sauber und hat freundliches Personal. Eigentlich sind wir wie immer rundum zufrieden. Zwei kleine Punkte gab es jedoch. Zum einen war in unserem Zimmer die Toilette deutlich zu tief angebracht, womit besonders Ältere ihre Probleme haben werden. Ein weiterer Punkt war die kostenpflichtige Nutzung des Pools mit Sauna. Das war früher immer kostenlos. Heute haben nur Nutzer des angeschlossenen Fitnessstudios eine kostenfreie Nutzung. Das sollte sich wieder ändern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Björn

Lieber Björn, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Toilettenhöhe auf, auch wenn sich so schnell an den Gegebenheiten nichts ändern lässt. Es ist richtig, dass unser Aqua Loft mit einer Zusatzgebühr verbunden ist, auch die Nutzer vom Fitnessstudio haben einen gesonderten Tarif, indem eine Gebühr für das Aqua Loft enthalten ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielleicht testen Sie mal unsere neu renovierten Superior- oder Deluxe Zimmer. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen Sandra Palzer