- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Negativ: Parkgebühren(22,00Euro pro Tag )ist reine Abzocke, Zimmer nicht klimatisiert, Zimmer zur Hauptstraße extrem laut, Zimmer wirken etwas altbacken Positiv: Sehr gute Lage, alles fußläufig gut zu erreichen, Personal war sehr nett und höflich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit Ihrem Besuch nicht zufrieden waren. Es ist richtig, dass unsere Gästezimmer nur über ein zentrales Lüftungssystem verfügen. Dass die fehlende Klimaanlage für Sie zu Beeinträchtigungen geführt hat, tut uns sehr leid. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde. Weitere zahlreiche Parkmöglichkeiten, die auch zu günstigeren Preisen angeboten werden, stehen um das Hotel herum zur Verfügung. Wir können Ihnen versichern, dass Sie in der naheliegenden Umgebung Innen-& Altstadtbereich kein günstigeres Parkhaus finden werden. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, vielleicht geben Sie uns in Zukunft dennoch eine Chance und besuchen uns erneut. Gern empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe Zimmer, diese sind zum Innenhof gelegen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Dorint Hotel Team Dresden