- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral in Dresden und man erreicht alle relevanten Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Haltestelle wäre aber direkt gegenüber des Hotels gewesen. Obwohl das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt ist es so ruhig, Dass wir mit geöffnetem Fenster schlafen konnten
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Bad war ausreichend groß aber leider nicht sauber. Es lagen noch Haare vom Vormieter oder Putzfrau auf dem Boden. Als älterer oder gehandicäpter Mensch ist die Lösung des Duschens nicht optimal. Man muss in eine Hohe Badewanne klettern und duschen. Birgt Sturzgefahr.
- GeschmackGut
Frühstück war gut. Man bekam alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Besonders die immer frisch gebackenen Croissants waren der Hammer.
Freundliches Personal
|---|---|
| Vorname: | Tula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die Bewertung und die jeweiligen Kommentare zu den verschiedenen Bewertungskriterien. Für die nachlässige Achtsamkeit im Badezimmer entschuldigen wir. Mit den Hausdamen haben wir gesprochen, die Zimmerkontrolle sorgfältiger durchzuführen. Gern auch die Information, dass wir ab Juni mit den Renovierungsmaßnahmen beginnen werden. Dabei werden ein Großteil der Zimmer von Badewanne und Dusche umgestellt. Michael Mollau Hoteldirektor