Dresden Besuch (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
GUT

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

-Preis-Leistung gut -alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar -Kostengünstige Parkplätze in der Nähe

• Ausstattung des Zimmers

-Badewanne nicht optimal, Rutschgefahr! hoher Ein- und Ausstieg -Zimmer zum Hof nachts recht ruhig - morgens zeitig sehr laut, wegen Anlieferung -Zimmer mit Aufbettung schwierig, wenn Kinder schon älter sind, einfach zu wenig Platz und die Bettenquallität nicht ausreichend - Klimaanlage im Zimmer wäre wünschenswert

• Geschmack

Frühstück prima, als Einzelleistung leider zu teuer

-Service aufmerksam -manchmal etwas unfreundlich -tolle Geste: Kabel im Hotel vergessen, wird kostenlos zu geschickt

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dresden Besuch

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Zeit um uns und anderen Gästen ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Tipps und Hinweisen werden wir in den betreffenden Abteilungen selbstverständlich nachgehen, vielen Dank dafür. Leider sind uns bei bestimmten Punkten wie z.B. Klimaanlage die Hände gebunden, aber die Badewanne und Bettenqualität werden bei der Erneuerung der Zimmer definitiv aufgegriffen und angepasst. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Team des Dorint Hotel Dresden