Heinz (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Harleytreffen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 20 Harley's bei Ihnen.Die Unterkunft ,Personal und das Frühstük war sehr gut. Leider mussten wir für etwas Zahlen was wir nicht genutzt haben ,,Sauna`` und das man in so einem guten Hotel auch noch für einen Stellplatz zahlen muss fanden wir nicht in Ordnung. Beim nächsten Besuch in Dresden müssen wir besser aussuchen. Danke. Mit freundlichen Grüssen H.Puppe

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bei der Tiefgarage unter unserem Haus handelt es sich um ein öffentliches Parkhaus, welches durch uns mit gepachtet wurde und für das wir jeden Monat Gebühren abführen müssen... und diese wollen erwirtschaftet werden. Um unsere Zimmerpreise stabil und fair zu halten berechnen wir nur denjenigen Gästen die Parkgebühren, die diese Annehmlichkeit auch nutzen und schlagen nicht pauschal eine Summe x auf alle Übernachtungspreise. Wir denken, diese Lösung ist auch in Ihrem Sinne und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu können. Das Team des Dorint Hotel Dresden