Modernes gepflegtes Haus mit 5 Stockwerken. In allen Bereichen fällt die Sauberkeit auf. Ruhige Atmosphäre. Großzügiges Ambiente. Ein Hotel, das unseres Erachtens seinen Preis absolut wert ist.
Ausreichend großes Zimmer in sehr sauberem Zustand. Sehr bequeme Betten. Besonders gefiel uns die Ruhe im Zimmer. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Leider gab es nur eine Badewanne mit integrierter Dusche.
Im Restaurant kann man recht gut essen. Das Preisniveau entspricht der Viersterne-Kategorie. Abends gibt es gepflegte Getränke in der Bar (auch gutes frischgezapftes Bier). Das Frühstücksbuffet ist ganz ausgezeichnet. Die Auswahl ist umfangreich. Reichhaltige Auswahl auch an Brot und Brötchen, die ständig frisch nachgeliefert werden.
Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent - offensichtlich ist die gute Motivation.
An einer Ausfallstraße gelegen. Deshalb dürften die Zimmer nach vorn etwas vom Strassenlärm beeinträchtigt werden Unser Tipp: Gegen geringen Aufpreis ein "Komfortzimmer" buchen. Diese liegen zur Rückseite vollkommen ruhig. Man kann bei offenem Fenster schlafen. Strassenbahn hält vor der Tür. Gute Anbindungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Von den angebotenen Möglichkeiten haben wir keinen Gebrauch gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|