Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Jederzeit wieder!

Nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt liegt das Dorint Hotel in Dresden. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und Schwimmbad. Darüber hinaus werden Massagen im Hotel angeboten.

• Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Ein freundliches und helles Badezimmer mit Badewanne rundet das Gesamtbild ab. Obwohl das Zimmer zur Hauptverkehrsstraße lag, war kein Verkehrslärm zu vernehmen.

• Ein reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet im 1. OG mit angrenzender Dachterrasse bescherte mir einen guten Start in den Tag!

• Der Ckeck-In hat hervorragend geklappt. Auch ein nachträglicher Zimmerwechsel aufgrund von Baulärm wurde zugig und freundlich durch das Hotelpersonal arrangiert.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten vom Stadtkern entfernt liegt dieses Hotel. Es kann mit öffentlichen Verkehrmitteln und Pkw sehr gut erreicht werden. Eine Tiefgarage mit Hotelzugang ist vorhanden.

• Geschäftsreise

Im Hotel besteht die Möglichkeit im hoteleigenen Schwimmbad oder bei einer Wellnessmassage zu entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot und unserem Ambiente überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sandra Palzer Customer Service Agent