Patr (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel sehr in die Jahre gekommen. Im Wellnessbereich stärker Chlorgeruch, ist unangenehm. Im Badezimmer Haare vom vorherigen Gast. Auf dem Hotelflur sehr viele Flecken. Hat keine 4 Sterne mehr verdient

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Patr

Lieber Patr, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie uns auch so ehrlich Ihre persönliche Meinung zum Eindruck unseres Hauses geschildert haben. Unser Hotel ist bereits seit über 22 Jahren am Markt und wir sind kontinuierlich dabei unser Haus und die Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten bzw. zu bringen, erneuern die Farbgebung und Ausstattung. Leider ist dies immer nur in kleinen Schritten möglich und somit ein langfristiges Projekt. Ihre Kritik zur Sauberkeit im Zimmer werden wir umgehend mit unserer Hausdame besprechen, damit Sie und andere Gäste in Zukunft keinen Grund mehr zur Beanstandung haben. Wir bedauern diesen Umstand sehr und bitten Sie recht herzlich um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Chance geben Ihnen zu beweisen, dass dies kein Normalzustand in unserem Haus ist. Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden