RONNY (31-35)
Alleinreisend • Februar 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes Stadthotel für Kurz-/Städtetrip

Anfang der 90er Jahre gebaut. Was man leider an einigen Stelle merkt. Sauberes und gepflegtes Hotel.

• Hatte ein Zimmer in der Nichtraucher-Etage reserviert. Kleines Zimme, mit allem was man braucht. Kleiner Minuspunkt war die durchgelegene Matratze. Tägliche Zimmerreinigung wurde durchgeführt. Zum Abend lag das "Betthupferl" bereit :-)

• Klasse und leckeres Essen rund um die Uhr. Ich war fünf Tage im Hotel, es wiederholte sich keine Speise, sehr abwechslungsreich. Hier alles tadellos, keine Beanstandungen.

• Gut
  • Problemloser Check.in bzw. Check.Out, lag jedoch evtl auch an der Kostenübernahme meiner Firma. Stets kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, vorallem an der Rezeption und im Tagungsbreich.

• Gelegen zwischen gläserner VW-Manufaktur und der Altstadt. Zu Fuß ca. 15 Minuten bis zur Frauenkirche bzw. Fußgängerzone, wo man alle Geschäfte finden kann. Tram-Haltestelle direkt vor der Tür. Zum Hauptbahnhof ca. 10 Minuten mit der Tram oder ca. 5 Minuten mit dem Taxi.

• Geschäftsreise

Meines Erachtens kein typisches Wellness-Hotel, kleiner Pool und 2 kleine Saunen. In der Woche, wo ich im Hotel war, gab es leider keine freien Massagetermine. Das war sehr schade, denn die Preise waren "günstig".

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:RONNY

Lieber Ronny, ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit und die ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Gern geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter unseres Hauses weiter, wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen. Sie haben natürlich Recht, wir sind kein Wellnesshotel. In erster Linie ist das Dorint Hotel Dresden ein Tagungs- bzw. Stadthotel. Das Angebot in unserem Freizeitbereich sehen wir als zusätzliche Leistung, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen. Es tut mir sehr leid, dass während der Dauer Ihres Aufenthaltes kein freier Massagetermin "zu ergattern" war - vielleicht kommen Sie ja bald wieder einmal in unser Haus und vereinbaren im Vorfeld Ihren ganz persönlichen Verwöhntermin. Wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihre Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden