Zentral und verkehrsgünstig gelegen, guter Service und Sauberkeit, Pool und schöne Sauna, gute Gastronomie. Nur sie Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Aber alles in allem eine sehr gute Wahl für einen Aufenthalt in Dresden
Zimmer waren in Ordnung und sauber, allerdings war unser Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Hier besteht renovierungsbedarf
Ich kann nur das Frühstück bewerten, dieses war aber exzellent. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Trotz der beachtlichen Anzahl an Gästen lief alles geordnet und alles wurde sehr schnell aufgefüllt
Alles in Ordnung. Alle Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet
Sehr zentral gelegen, man kann zu Fuß zum Altmarkt und zur Frauenkirche, als auch in den großen Garten und zum Hygienemuseum. Straßenbahn hält vor dem Hotel, die Stadtrundfahrt auch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles gut zu erreichen. Man kann gegen kleine Gebühr das Fitnessstudio benutzen, welches mit dem Hotel verbunden ist Schoner kleiner Pool und tolle Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dorint Hotel Dresden und für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unseren Leitungen & Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu Ihrem Zimmer haben wir mit Bedauern aufgenommen. Gern empfehlen wir Ihnen für einen hoffentlich erneuten Aufenthalt unsere Superior-& Deluxe Zimmer. Diese haben bereits ein neues Design erhalten. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Dorint Hotel Team Dresden