- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich gut ausgestattetes Hotel in nicht sehr schöner, aber zentraler Lage. Ich hatte zusammen mit meiner Frau das Marathon-Arrangement gebucht, meine Frau mußte wg. Krankheit kurzfristig absagen, eine Umbuchung auf Einzelzimmer war nicht mehr möglich - soweit ok. Aber dass ich auch für 3x Frühstück und ein Marathonbuffet für meine Frau zahlen mußte, obwohl sie ja garnicht anwesend war, empfinde ich doch als großes Ärgernis. Sowohl beim Check Out an der Rezeption als auch in einem Telefonat mit der Reservierungsabteilung gab es Null Entgegenkommen - für ein 4**** Hotel nicht sehr serviceorientiert, auch wenn es "rein rechtlich" (wie ich belehrt wurde) so richtig sei. Schade, ich hätte meinen nächsten Städtetrip mit meiner Frau sonst gerne hier gebucht, jetzt werden wir uns etwas Anderes suchen, gibt ja zum Glück genug gute Hotels in Dresden.
groß, sauber, allerdings während 3 Tagen Aufenthalt nicht einmal Zimmerservice gemacht worden
Essen gut, Service freundlich
Rezeption mittelmäßig freundlich, unflexibel
Umgebung wenig ansprechend, aber Altstadt fußlaüfig erreichbar
kann ich nicht beurteilen, aber es gibt Leihfahrräder und ein zugehöriges Fitnessstudio
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |