- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel im 90er Jahre Stil liegt stadtnah, zu Fuss 5min, an einer Hauptstrasse. Unser Zimmer lag zur Strasse, aber man hörte absolut nichts vom Auto-bzw. Strassenbahnverkehr. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir hatten ein 3 für 2-Nächte-Angebot gebucht, mit Angabe unseres 11 Monate alten Sohnes. Auf die Frage hin, was ein Familienzimmer mehr kostet, wurde uns mitgeteilt, dass uns bereits hotelseits ein grösseres Zimmer reserviert ist. Das war wirklich super, familienfreundlich und kompetent. Ein Kinderbettchen mit Bettzeug stand bereit. Das Zimmer war gross und geräumig. Das Badezimmer ebenfalls. Alles im 90er Jahre Stil und deshalb nicht hochmodern, eher klassisch und immer wichtig: sauber. Das Frühstück ist fantastisch, ein breites Angebot wo jeder etwas findet. Die Produkte sind alle frisch. Man kann sich frische Rühr- oder Spiegeleier braten lassen, Pancake etc.. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgrösse angemessen, man kann saunieren, sich unter Rotlichtlampen legen und im Pool, mit Whirlpoolbereich und Gegenstromanlage, baden. Das Hotelrestaurant bietet sehr gutes Essen für gute Preise, eine wirkliche Alternative zu den vielen Restaurants in der Stadt. Am besten sind uns aber die Mitarbeiter in Erinnerung geblieben. Egal wo, sie waren freundlich, locker, aufgeschlossen, hilfsbereit, familienfreundlich. Sie strahlten eine familiäre Atmosphäre aus. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut