Das Hotel befindet sich unweit der historischen Altstadt Dresdens. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, Frühstück war inclusive. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Die Gästestruktur war sehr durchmischt, ebenso der Altersdurchschnitt. Wir waren zum Strietzelmarkt in Dresden. Ein tolles Erlbebnis.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß und bietet die üblichen Annehmlichkeiten (Telefon, Minibar, Kimanlage). Ein Badezimmer mit Badewanne war ebenso vorhanden. Allerdings ist die Einstiegshöhe gerade für ältere Menschen wahrscheinlich etwas beschwerlich.
Das Hotel hat eine Bierbar (Alt Dresden). Hier gibt es die Möglichkeit zum Fußballsehen (Sky). Die Preise sind etwas überhöht, es handelt sich nun mal um ein Hotel. Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen.
Unserem Wunsch nach zwei getrennten Betten wurde ebenso schnell entsprochen, wie weiteren kleinen Bitten. Das Personal sowohl im Service wie am Empfang ist sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, dennoch war es nachts außerordentlich ruhig. Parkplätze sind entweder in der hauseigenen Tiefgarage (sehr teuer) oder aber auf einem öffentlichen Parkplatz hinter dem Haus (Preis 07,00 EUR/Tag) vorhanden. Super ist, dass direkt vor dem Hotel die S-Bahnlinie in Richtung Innenstadt abfährt. Nach zwei Stationen ist man im Zentrum, diese Strecke kann auch problemlos zu Fuß bewältigt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Spa Bereich im Keller des Hotels mit Schwimmbad und Sauna etc. ist vorhanden und lädt zum Verweilen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Frank, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für das gesamte Team des Dorint Hotel Dresden eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Der Striezelmarkt in Dresden ist immer eine Reise wert, viele "Wiederholungstäter" genießen dieses Erlebnis jedes Jahr neu. Und dennoch,...Dresden ist zu jeder Jahreszeit ein abwechslungsreiches Reiseziel. Wir haben viele schöne Arrangements für allerlei Anlässe für Sie geschnürt. Stöbern Sie doch einfach mal auf unserer Hompepage. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in ein gesundes neues Jahr. Ihr Team vom Dorint Hotel Dresden