Für eine Woche war das Dorint unser Zuhause. Es ist sehr zentral gelegen und man ist in wenigen Gehminuten in der City, wo man alles Sehenswürdigkeiten erkunden und bestaunen kann. Oder man geht in die Altmarkt Galerie, wo man in über 200 Geschäften einkaufen kann.
Für eine Woche bewohnten wir ein modern eingerichtetes Doppelzimmer im fünften Stock. Ausgestattet mit Doppelbett, Fernseher, Telefon, Safe, Minikühlschrank, Kleiderschrank fühlten wir uns wohl. Unser Bad war geräumig mit Badewanne mit Dusche. W - Lan war fantastisch ohne Probleme.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir sonst auswärts gegessen haben. Soviel Auswahl wie es hier im Dorint zum Frühstück gab, habe ich selten irgendwo erlebt. Von gebratenen Schinken, Würstchen, über Tomaten, Mozzarella, Wurst, Käse bis hin zu getrockneten Obst und Smoothies usw. usw. . Alles was das Herz begehrte.
Wir reisten zeitig am Vormittag an und konnten ohne Probleme schon in unser Zimmer. Das war super. Das Personal an der Rezeption, sowie beim Frühstück und nicht zu vergessen das Reinigungspersonal waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Ein tolles und sauberes Hotel in bester Lage. Direkt vor der Tür ist die Straßenbahn und Stadtrundfahrthaltestelle. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum bei der Frauenkirche. Läuft man in die andere Richtung kann man das Hygienemuseum, die Gläserne Manufaktur und den Zoo besuchen oder in dem Botanischen Garten herumspazieren. In der Tiefgarage kann man kostenpflichtig sein Auto abstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 22 |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführliche Kommentierung der Bewertungskriterien. Über die positiven Kommentar haben wir uns sehr gefreut und es ist besonders schön zu lesen, dass das Dorint für 7 Tage ihr " ZUHAUSE " ar. Das ist ein großes Kompliment für ein Hotelteam. Nochmals Danke dafür. Michael Mollau hoteldirektor