- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr modernes, schönes hotel. wir haben die übernachtung mit frühstück gebucht. das buffet war jeden morgen sehr reichhaltig und bis zuletzt wurde nachgelegt. die zimmer wurden täglich gereinigt. den wellnessbereicht (im preis inkl.) haben wir fast täglich genutzt. abends waren dort nur wenige besucher. bademäntel und handtücher haben wir ausgeliehen. im hotel gibt es ein tolles restaurant. wir waren dort zweimal essen und sehr begeistert. angereist sind wir mit dem privaten pkw. parkplätze gibt es genügend kostenfreie in direkter umgebeung. (sonst aber auch welche mit parkschein oder miete vom hotel). direkt in der mitte der straße vor dem hotel gibt es eine straßenbahn-haltestelle. die haben wir aber weder gehört (trotz zimmer zur straßenseite), noch genutzt (der fußweg in die stadt führt direkt durch ein kneipen-virtel mit vielen bars, cafes,...). an der rezeption konnte man uns jederzeit mit ausflugstipps und karten weiter helfen. stets freundlich und kompetent. das hotel ist ideal für einen kurzurlaub oder städte-reise, da die ganze altstadt (frauenkirche, zwinger, kulturpalast,...) zu fuß zu erkunden ist. etwa 10min fußweg sind es nur bis zur frauenkirche. empfehlenswert ist es, sich bereits vor dem urlaub sehenwürdigkeiten, öffnungszeiten, preise, rabatte,... zu recherchieren. karten für das grüne gewölbe sollten vorher über das internet gebucht werden, da täglich nur eine begrenzte anzahl von karten verkauft werden. wir waren auch in meißen und moritzburg. spezielle events auf der moritzburg am besten auch vorher über das internet buchen. mit etwas fleiß kann man auch im internet gratis-führungen, rabatte für eintrittskarten usw finden. eines haben wir aber gelernt: eine woche dresden ist nicht zu empfehlen. zwei sollten es schon sein! :) wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut