Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. 1a Sauberkeit. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Nationalitäten gemischt. Alter ebenfalls. Familienfreundlich. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 12j. Sohn. War ausreichend groß, wenn auch das Zustellbett direkt an das Doppelbett gestellt wurde. Haben uns aber nicht weiter daran gestört, da wir nur zum Schlafen im Hotel. Sauberkeit auch hier 1a. Wir können da natürlich nur von unserem Zimmer reden. Die komplette 2. Etage besteht aus Nichtraucherzimmern.
Hier 6 Sonnen für dias reichhaltige Frühstücksbuffet. Bar und Restaurant wurden nicht genutzt und können deshalb auch nicht beschrieben werden. Wer beim Frühstück nichts findet, dem kann wohl nicht geholfen werden. Obstsalat aus frischem Obst, frischgepreßer Orangensaft, etc...
Auch hier vergeben wir sehr gerne 6 Sonnen. Rezeption immer freundlich, immer hilfsbereit und steht mit Tipps immer zur Verfügung. Einchecken und Auschecken schnell und unkompliziert. Zusätzliche gewünschte Kissen wurden sofort aufs Zimmer gebracht.
Nur ca. 5 Gehminuten von dem Anfang der Altstadt entfernt. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Außerdem befindet sich vor dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle sowie eine Haltestelle für Stadtrundfahrt. Parken in der Tiefgarage gegen Gebühr (11, 00 Euro/Tag), von hier aus direkter Zugang zum Hotel. In den Seitenstraßen kann nur mit Parkschein geparkt werden. Tiefgarage ist demnach dann noch billiger. Keine Nachbarhotels in direkter Umgebung. Ringsherum sind alles Wohnhäuser in typischer Ostdeutschenbauweise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|