Schönes Hotel. Überraschend sehr sauber. Aber: Bei der Abreise wurden wir gefragt, ob wir die Flasche Wasser, die auf dem Tisch als Begrüßungsgetränk gestanden war, getrunken haben. Nachdem wir dies bejaht haben, durften wir 5 EUR zahlen. Dazu war aber kein Hinweis beim Begrüßungsgetränk. Demnächst werden wir wohl noch für das "Leckerli" zahlen müssen, welches zur Begrüßung auf dem Kopfkissen liegt. Trinkt auf keinen Fall die Flasche Wasser, die auf dem Tisch als Begrüßungsgetränk steht, denn diese kostet (ohne das irgendwo ein Hinweis steht) 5 EUR
Großes Zimmer, sehr großes und sauberes Badezimmer.
Nur Frühstück genutzt, dies war aber sehr gut. Sehr große Auswahl. Sehr sauber.
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Aber: Bei der Abreise wurden wir gefragt, ob wir die Flasche Wasser, die auf dem Tisch als Begrüßungsgetränk gestanden war, getrunken haben. Nachdem wir dies bejaht haben, durften wir 5 EUR zahlen. Dazu war aber kein Hinweis beim Begrüßungsgetränk.
10 Minuten zu Fuß in die Altstadt
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für das Ausfüllen der Hotelbewertung genommen haben. Es tut uns außerordentlich leid, das es zu den angesprochenen Unstimmigkeiten gekommen ist. Auf Empfehlung des Herstellers wird das Wasser bei Zimmertemperatur angeboten und entfaltet nur bei ungekühltem Verzehr seine volle Heilwirkung. Um dies zu gewährleisten bieten wir die Flasche Wasser außerhalb der gekühlten Minibar an. Dankbar haben wir Ihren Hinweis aufgenommen, das dies zu Verwirrungen führen kann. Wir werden zukünftig die Wasserflasche entsprechend kennzeichnen und einen Hinweis auf entstehende Kosten anbringen. Vielleicht geben Sie uns die Chance Ihnen noch einmal persönlich unser Bedauern für das Missverständnis auszusprechen und melden sich bei uns direkt im Hotel. Ihre Nicole Harsdorf Dorint Hotel Dresden