Sehr gut für Städtetripp geeignet da Zentrumsnah. Es war eine angenehme ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Egal ob im Restaurant, an der Hotel Bar oder auf den Fluren zu den Zimmern.
Schöne große, wohnlich eingerichtete Zimmer. Leider bei offenem Fenster durch den Straßenlärm etwas laut. Dem Badewannenbereich hat man die Jahre etwas angesehen. Aber sauber.
Wir hatten nur Frühstücks gebucht und waren sehr zufrieden. Es was sehr vielfältig, wurde immer wieder aufgefüllt und warme Sachen frisch zubereitet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Personal ist sehr freundlich und hat auf Wünsche sofort reagiert.
Sehr gut und schnell von der Autobahn zu erreichen. Dresden ist immer eine Reise wert und es gibt viele Dinge die man sehen muss. Negativ: Parkgebühr im Hotel - deshalb ausweichen auf umliegende Parkmöglichkeiten auf der Straße.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für die gute Bewertung und die sachlichen Kommentare, Gern die Information, dass wir im Juli 2018 mit umfangreichen Renovierungsmaßnahmen in den Zimmern und Bädern begonnen haben. Mitte April werden wir damit abschliessen und die Zimmer werden sich in einem zeitgemäßen Design präsentieren. Wir freuen uns schon sehr darauf. Michael Mollau Hoteldirektor