Sehr zentrales Hotel in Dresden, direkt an einer S-Bahn Haltestelle und viel befahrenen Straße, etwas in die Jahre gekommen
Das Zimmer war okay, mehr aber auch nicht. Die Betten sind sehr unbequem, fühlen sich sehr durchgelegen an. Obwohl der Flur als "Nichtraucheretage" bezeichnet wurde, hat die komplette Etage wirklich sehr extrem nach Rauch gerochen; mehr als unangenehm für Nichtraucher. Leider war unser Zimmer nach vorne auf die viel befahrene Straße gelegen, wer sein Fenster bei Nacht gerne offen hat, sollte sich Ohropax mitnehmen.
Wir haben dort nichts gegessen, kann somit nicht bewertet werden
Service am Empfang war gut und schnell
Perfekte Lage für einen Städtetrip, kurze Fußwege zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten Frauenkirche etc. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Haltestelle einer Statdrundfahrt, sowie eine S-Bahn Haltestelle. Wer sich hohe Parkhausgebühren (15€/Tag) im Hotel sparen möchte, kann direkt hinter dem Hotel auf einem öffentlichen Parkplatz für 7€/Tag parken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben direkt im Hotel Fahrräder ausleihen können (12,50€ für den ganzen Tag, 7€ für max. 4 Stunden). Die Fahrräder sind gut erhalten und angenehm zu Fahren (keine E- oder Hightech-Bikes). Es gibt dort wohl auch einen Wellnessbereich, der ab Juli komplett erneuert und vergrößert wird, ebenso kommt ein großer Fitnessbereich dazu
| Infos zur Reise | |
|---|---|