Das Hotel ist ein vor Kurzem fertiggestellter Neubau. Dementsprechend ist alles sehr modern und ansprechend gestaltet und man merkt den Zimmern an, dass sie noch nicht oft bewohnt wurden. Insbesondere das Restaurant und die Bar im industrial Design mit toller Inneneinrichtung lädt zum längeren Verweilen ein. Das kulinarische Angebot hat uns während unseres Aufenthalts voll zufrieden gestellt, sowohl morgens beim Frühstück als auch Abends.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck wiederzugeben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Düren herzlich willkommen zu heißen. Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren