Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Siehe oben

Zimmer gut, Badezimmer gut, Frühstücksbüffet sehr gut, Zimmer wird nur gemacht wenn man mehr als 3 Nächte bleibt, ansonsten muss man das beim Check in verlangen. So spart man Personal!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrte Inge, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer sowie das Badezimmer als angenehm empfunden haben und unser Frühstücksbüffet besonders loben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zum allgemeinen Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihr Hinweis zum Ablauf der Zimmerreinigung ist für uns wichtig. Wir verstehen, dass das aktuelle System zu Rückfragen führen kann. Ihre Offenheit in Bezug auf diesen Aspekt hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und interne Prozesse stetig zu überprüfen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns bei der Weiterentwicklung unserer Angebote unterstützt. Ihre Gastgeberin Stefanie Lüdtke, Hoteldirektorin