Laura (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück

Ein sehr schönes Hotel für Business Reisen oder wenn man ein paar Tage in der Stadt ist Es war sehr zentral gelegen und man hat einen tollen Blick über die gesamte Stadt Wenn man mit dem Auto anreist gibt es außerdem die Möglichkeit in der Tiefgarage zu parken, was super war

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war wegen einer Veranstaltung über meine Firma dort Das Zimmer war sehr schön, besonders der tolle Ausblick über die ganze Stadt Es war sehr sauber und auch das Badezimmer war verhältnismäßig groß

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe leider nur das Frühstück dort probiert, was aber super lecker war Es gab ein sehr großes Buffet mit allem was das Herz begehrt Der Frühstückssaal hatte eine tolle Atmosphäre und hat eher wie ein schönes Restaurant auf mich gewirkt Es gab frische Säfte und ansonsten eine große Auswahl an Obst, vegetarischen Angeboten und vieles mehr Sehr zu empfehlen ! Das Essen Abends war auch super lecker, ich weiß aber nicht ob es von der Veranstaltung war oder direkt vom Hotel Falls es vom Hotel war: Sehr leckere Burger, die man auch noch spät Essen konnte

Verreist als:Freunde
Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Jena oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Ihr Gastgeber Matthias Dittmeier und die #HotelHelden des Dorint Hotel Esplanade Jena