Thomas (36-40)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales aber teures Innenstadthotel

Schlecht

Zentrales und schönes Hotel mitten in Jena direkt nebem dem Einkaufszentrum Goethe Gallerie. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß zu entdecken und zum Glück klimatisiert! Rechnet man Übernachtung, Parken, Frühstück und Saunanutzung zusammen ist das Hotel aber alles andere als günstig.

• Gut
  • Standard Business-Zimmer mit Klimaanlage. Sehr sauber und mit allem was man braucht. Lediglich das Bett könnte renoviert werden. Es gibt nur eine Badewanne und der Einstieg war gefühlt 75 cm hoch.

• Gut
  • Das Restaurant hatte leider geschlossen, so dass ich nur das Frühstück bewerten kann. Dies war reichhaltig und sehr gut im Geschmack.

• Nichts zu beanstanden, freundlicher Empfang und Service beim Frühstück.

• Gut
  • Mitten im Zentrum von Jena direkt neben der Goethe Gallerie einen sehr großem Shopping-Center. Das deutsche optische Museum und das Volkshaus Jena befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Parken kann man in der Tiefgarage der Shopping-Mall was allerdings mit 17 Euro pro Nacht zuschlägt.

• Geschäftsreise

Sehr guter Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Im Hotel selber gibt es einen schönen Fitnessraum und eine Sauna, für die man leider extra zahlen muss, was ich bei dem Hotelpreis als Unangemessen empfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern! Schöne Grüße, Die Direktion