Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Spitze - "Emotion Spa": na ja

Gut

Schon wiederholt waren wir zum Frühstück im Restaurant "Villa Gans". Diesmal auch mit einer Übernachtung, Abendessen im Restaurant und zum Ausklang des Abends ein Besuch in Ihrer Bar. Grundsätzlich haben wir den Aufenthalt aus diesmal wieder sehr genossen. Ein wenig enttäuschend fanden wir den "Wellness-Bereich" durch mit dem Namen "Emotion Spa" Erwartungen weckt, die mit einer Sauna und einem Dampfbad (wegen Corona leider außer Betrieb) leider nicht erfüllt werden - insbesondere enttäuschte uns die sehr begrenzte Kapazität in den Ruhebereichen. Wohl aufgrund von zusätzlichen Tagesgästen waren die Liegen in den Ruheräumen von externen Gästen ständig mit Handtüchern reserviert und wir hatten keine Möglichkeit, nach dem Saunabesuch zu entspannen - blieb leider nur, ins Hotelzimmer zu gehen. Spaß hat es gemacht, den mit guten Geräten ausgestatteten Fitnessraum zu nutzen. Beim Frühstück enttäuschten uns diesmal leider Qualität und Auswahl an Brötchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit der tollen Bewertung. Schade, dass wir Sie leider nicht ganz von uns überzeugen konnten. Aufgrund der Spezialisierung unseres Hotels auf Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer ist unser Wellnessbereich gemütlich und klein gehalten. Alternativ stehen Ihnen in der Nähe unseres Hotels das TaunaBad Oberursel sowie die Taunus Therme Bad Homburg zur Verfügung. Bleiben Sie gesund und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team