Angelika (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, gerne wieder.

Gut

Die Lage war für uns perfekt. Wir wurden, obwohl etwas zu früh, sehr freundlich empfangen und konnten umgehend unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war angenehm groß und perfekt ausgestattet. Ein zusätzliches Kopfkissen zu bekommen war überhaupt kein Problem. Das Frühstück in Buffett-Form war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und würden immer wieder hier buchen. Wir haben unseren Aufenthalt

• Gut
  • Die Matratzen waren für uns ein wenig zu fest, die Kopfkissen zu flach und schlapp. Aber ein zusätzliches Kopfkissen zu bekommen war kein Problem.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war für uns, die wir gerne zu Fuß unterwegs sind, perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Hotel Leipzig. Es freut uns sehr, dass die Lage unseres Hotels Ihren Bedürfnissen entsprochen hat und Sie bereits bei der Ankunft herzlich empfangen wurden. Es ist schön zu hören, dass Sie sich beim Frühstück rundum wohlgefühlt haben und unser Buffetangebot all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Hinweis zu den Matratzen und den Kopfkissen ist für uns wertvoll, und wir freuen uns, dass der zusätzliche Wunsch nach einem Kopfkissen umgehend umgesetzt werden konnte. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.