Das Hotel darf dringend renoviert werden. Freundliches Personal, gute Verpflegung und ruhige Lage machen das leider nicht wett. Derzeit ist es nicht zu empfehlen, da die Leistung für den Preis nicht stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber leider wie das ganze Hotel sehr renovierungsbedürftig. Dem Teppich sieht man sein Alter deutlich an und das Badezimmer hat den Charme vergangener Jahre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist hervorragend. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und die weiteren Mahlzeiten waren auch oft Buffet. Dabei sehr abwechslungsreich und gut gekocht.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist das Beste am Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die ruhige Lage und die Qualität sowie Vielfalt der Verpflegung positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel. Wir bedauern jedoch, dass wir in Bezug auf die Ausstattung des Hotels und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um Verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.