Leider finden derzeit Renovierung arbeiten statt, eine Mobile Küche steht im Innenhof, wenn man das "glück" hat sein Zimmer in diese Richtung zu haben, brummt die ganze Nacht die Kühlung und morgens um 6:00 bekommt man mit wenn es mit den Frühstücksvorbereitungen losgeht, ruhig schlafen ist anders
Zimmer waren weitestgehend sauber, aber die Mobile Küche im hof und die Damit verbundenen Geräuche fad ich störend in der Nacht und am Morgen Eine kleine broschüre mit den wichtigstens infos wäre wünschenswert und hilfreich
Restaurant ist geschlossen
Fragen nach touristischen Hinweisen wurde beantwortet mit ich kann für sie im Internet schauen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad geschlossen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yves |
Lieber Gast, für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus erster Hand zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. So tut es uns aufrichtig Leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Würzburg Ihr Peter Miller mit Team