Ich habe kürzlich zwei Nächte im Dorint Hotel Würzburg verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Die Lage ist ideal – nur etwa 10–15 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt, sodass Sehenswürdigkeiten wie die Residenz und die Alte Mainbrücke bequem erreichbar sind. Mein Zimmer war modern eingerichtet, sauber und ruhig gelegen. Besonders angenehm fand ich das komfortable Bett und die gut funktionierende Klimaanlage. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bot eine vielfältige Auswahl und wurde regelmäßig nachgefüllt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen war die Tiefgarage: Mit 24 € pro Tag recht teuer, zudem eng und etwas unübersichtlich. Für größere Fahrzeuge könnte das Parken herausfordernd sei
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
ch war positiv überrascht vom Schlafkomfort im Dorint Würzburg. Die Betten waren großzügig, die Matratze weder zu weich noch zu hart – genau richtig. Auch die Kissen und Decken waren angenehm und hochwertig. Ich habe wirklich gut geschlafen, was für ein Stadthotel nicht selbstverständlich ist. Besonders nach einem langen Tag in Würzburg war das ein echtes Plus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Während meines Aufenthalts im Dorint Hotel Würzburg war ich besonders vom Frühstück begeistert. Die Auswahl war vielfältig und frisch, mit einer angenehmen Mischung aus regionalen Spezialitäten und internationalen Klassikern. Das Personal im Frühstücksbereich war stets freundlich und aufmerksam, was den Start in den Tag sehr angenehm machte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Colin |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Gleichzeitig habe ich aufmerksam Ihre Kommentare bezüglich der Garage gelesen. Unsere Tiefgarage wurde zu einer Zeit gebaut, als die Autos noch kleiner waren. Dementsprechend fallen die Maße der Ein- und Ausfahrt sowie der Parkplätze aus. Die Preise für die Tiefgarage sind fair kalkuliert. Umliegend gibt es mehrere Parkhäuser mit vergleichbaren Preisen. Es tut uns sehr leid, falls Sie deshalb Probleme beim Parken hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Freundliche Grüße Jasmin Kohlbrecher Hoteldirektorin