- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten einen geschäftlichen Aufenthalt über 2 Nächte. Wir sind zu viert angereist. Zuerst wusste man an der Rezeption nichts von unseren Zimmern (wurde über unsere Firma gebucht) und man konnte uns aber in den letzten 2 Zimmern unterbringen. Bis Dato also guter Umgang mit einer Reklamation. Als wir dann auf das Zimmer gingen kamen wir in ein stinkendes Raucherzimmer. Man hat uns diese Info an der Rezeption einfach unterschlagen. Jetzt waren wir richtig sauer denn einfach ein Raucherzimmer rauszugeben ohne uns dies zu sagen ist unmöglich. Zurück an der Rezeption um dies zu geklamieren teilte man uns mit dass das Hotel ausgebucht sei und es nur diese Zimmer gibt woraufhin wir uns schon in ein anderes Hotel verabschieden wollten. Dann hat man doch noch Einzelzimmer für uns finden können aus denen wir aber am nächsten Tag umziehen mussten. Schade dass der Weg zu einer Lösung so holpig und unehrlich war. zum Frühstück: hier war leider viel Andrang und an beiden Tagen das Rührei immer leer und wurde erst am Schluss als wir mit essen fertig waren nachgefüllt. Hier ist definitv Verbesserungspotential an Organisation. Abendessen hingegen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend und in netter Atmosphäre. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und ist eigentlich mit 4 Sternen ausgezeichnet. Wir würden dem Hotel aber nur 3 Sterne geben. Die Zimmer sind kein 4 Sterne Niveau.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht