Naja.... es sind die Kleinigkeiten.....! Kenne bessere Hotels in dieser Kategorie. Für diesen Preis erwarte ich mehr Fingerspitzengefühl bei machenSituationen.
Dorint-Standard. Absolut nichts auszusetzen.
Vom Angebot her gut, aber für meine Empfindung her "übersichtlich" präsentiert. Tomaten und Gurkenscheiben schon lange angeschnitten und folglich angetrocknet. Der Frühstücksraum war gut besetzt. Wer einen Einzelplatz wollte, tat sich schwer. Obwohl vor dem Eingang zum Raum (wo die Servicekräfte nach der Zimmernummer fragen) noch eingedeckte Tische waren. Diese wurden aber vom Personal nicht freigegeben. Schade, manche Gäste wollen wirklich in "Ruhe" und mit etwas Abstand zu anderen Gästen frühstücken.
Freundliche Dame beim Check-out. Beim Check-in war ich allerdings sehr verwundert. ich reiste um 14.45 an und war zu diesem Zeitpunkt der einzige Gast am Empfang. Der Herr an der Rezeption teilte mir mit, dass die Zimmerfreigabe erst ab 15:00 Uhr sei. Folglich mußte ich mich diese 15 Minuten wartend in einem nahegelegenen Rundsessel verbringen, um die "richtige" Eincheckzeit abzuwarten. Sorry, das ist kleinlich und einem Haus mit diesem Standard nicht würdig...
Gut (sofern nicht zur Hauptverkehrszeit) und zentral anzufahren. Parkhaus gut zu finden. Kurze Wege.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |