Gerd (51-55)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut gelegenes Hotel mit mäßiger Gastronomie

Schlecht

Ich kenne das Hotel schon seit Jahren, weil es häufig von meiner Firma gebucht wird. Positiv sind die Lage und die mittlerweile renovierten Zimmer. Bei der Gastronomie war das Hotel noch nie gut, aber diese Woche war es besonders schlecht, was sich auch in der Bewertung niederschlägt. Das Frühstück ist in Ordnung , aber für den Preis noch angemessen. Ich weiß nicht, ob Tagungsgäste schlechter verpflegt werden, aber Mittag- und Abendessen waren teilweise unterirdisch. Ein Steinpilzrisotto war ein fürchterlicher Reispaps mit ein paar Pilzscheiben darauf. Die Nachspeisen stammen alle aus der Tüte. Besonders übel war eine asiatische Nudelpfanne, die keinerlei Würze, dafür aber Bohnen und Mais aus der Dose beinhaltete. Wer also nur übernachtet kann zufrieden sein, um die Gastronomie sollte man aber einen großen Bogen machen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken. Das Team vom Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss sendet herzliche Grüße aus Neuss