Roman (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel am Ortsrand Neuss

Am Ortsrand von Neuss gelegenes gutes Hotel mit geräumigen, sauberen und leisen Zimmern. Man ist in 15min zu Fuss in der Stadt, in 30min in Düsseldorfs Altstadt und in 5min mit dem Auto in Shopping-Arkaden. Die Tiefgarage kostet 16,50/Nacht. Der Saunabereich ist sehr großzügig mit finnischer Sauna und Dampfbad. An der Rezeption gleich nach dem Eintrittschip für den Saunabereich fragen, falls ein Saunagang gewünscht ist. Der Service war sehr freundlich, nur der Hinweis auf die gesonderte Eintrittskarte für die Sauna fehlte, wenn man schon nach einem Bademantel fragt, hätte der Hinweis kommen können. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber, geräumig und leise.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber, geräumig und leise.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich, nur der Hinweis auf die gesonderte Eintrittskarte für die Sauna fehlte, wenn man schon nach einem Bademantel fragt, hätte der Hinweis kommen können.

• Gut
  • Am Ortsrand von Neuss gelegenes Hotel. Man ist in 15min zu Fuss in der Stadt, in 30min in Düsseldorfs Altstadt und in 5min mit dem Auto in Shopping-Arkaden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roman

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihren Hinweis auf die Sauna-Informationen nehmen wir dankend entgegen und werden dies mit unseren Kollegen vom Empfang dementsprechend besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Ihr Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss