Dietmar (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel direkt an der Stadthalle Neuss angegliedert

Das Hotel ist direkt an der Stadthalle Neuss angeschlossen. Die Zimmer sind ganz normaler Standard; Es befindet sich ein Wasserkocher mit Tee bzw. Kaffee und eine kostenfreie Wasserflasche auf dem Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz normaler Standard, mit Wasserkocher, kostenfreier Wasserflasche, Flachbildfernseher, jedoch ohne Klimaanlage.

• Leider muss ich hier zwei Sonnen abziehen. Einerseits war es an einem Morgen im Frühstücksrestaurant sehr voll und Laut, so dass man kaum Ruhe und einen Sitzplatz finden konnte. Andererseits waren die Brötchen nicht gerade von bester Qualität und schmeckten eher, als wären sie schon vom Vortag.

• Schneller Check-In und Check out, freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt an die Stadthalle Neuss angeschlossen. Zum Stadtzentrum sind es nur ein paar Minuten zu Fuss. Direkt gegenüber von dem Hotel befindet sich eine Haltstelle der öffentlichen Verkehrsmittel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine Sauna, welche nur auf Voranmeldung genutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sie bald wieder Begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint in Neuss