Stefan (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Tagungshotel mit super Frühstück

Wir buchten über den insolvent gegangenen Reiseveranstalter Travelbird zwei Übernachtungen inkl. Frühstück und Tageseintritt in die Vabali Therme Düsseldorf zu einem sehr attraktiven Preis. Aufgrund der Insolvenz wurde die Buchung ungültig und wir müssen nun schauen, dass wir das Geld über die Versicherung zurückbekommen. Trotz dieses Vorfalls bot uns das Dorint Hotel an zum attraktiven Preis, die Buchung aufrechtzuerhalten, jedoch mussten wir den Zimmerpreis natürlich nochmal vor Ort zahlen. Uns wurde vorab per Email bestätigt, dass wir auch Frühstück und Eintritt in die Therme zum vereinbarten Preis bekommen, jedoch wurde dies vor Ort dann nicht eingehalten, den angeblich seien die Vabali Therme Gutscheine nicht mehr gültig. Wir wurden also unter etwas falschen Bedingungen ins Hotel gelotst was sehr ärgerlich war, aber aufgrund des trotzdem niedrigen Preises für uns keinen Anlass bot ein neues Hotel zu suchen. Jedoch waren wir vom Service enttäuscht, denn niemand kam uns diesbezüglich entgegen und bot uns ein Getränk an der Hotelbar o.ä. als Entschädigung an. Hier kann man den Service auf jeden Fall verbessern.

• Saubere Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Typisch Tagungshotel Stil.

• Das Frühstücks-Buffet war klasse! Es bot alles was man benötigte und schmeckte hervorragend.

• Aus o.g. Gründen eher schlecht, beim Frühstück jedoch durchaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut von der Autobahn aus zu erreichen und nur wenige Minuten zu Fuß in die Neusser Innenstadt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein kostengünstiger öffentlicher Parkplatz der Stadt Neuss. Hier haben wir für die erste Nacht nur EUR 7,50 und in der zweiten Nacht aufgrund des Wochenendes nur EUR 3,00 gezahlt. Die hoteleigene Tiefgarage bietet natürlich etwas mehr Schutz, ist aber mit EUR 16,50 pro Nacht deutlich teurer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife