Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ungedingt weiter zu empfehlen!

Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Eingebettet zwischen einer kleinen Parkanlage und vielen Bäumen inmitten der Stadt wirkliche eine gute Adresse! Das Hotel wird gerade renoviert, wodurch im Gang einige Arbeitsgeräte standen, was aber nicht schlimm gewesen ist. Bei meinem Aufenthalt schien recht wenig los gewesen zu sein. War zumindest mein Eindruck.

• Mein Zimmer wurde gerade neu renoviert. In der ersten Etage zur Parkseite raus gelegen, mit Doppelfenstern die man zu meiner Freude weit öffnen konnte. Leider gab es im Zimmer keinen Safe, man konnte seine Wertsachen jedoch bei der Rezeption einschließen lassen. Eine Minibar war ebenfalls nicht vorhanden, was mich allerdings nicht gestört hat. Das Bad hatte eine durchschnittliche Größe. Dort konnte ich keine Mängel festsellten. Es war alles sauber und gepflegt. Eine sehr große und offen begehbare Dusche, ausreichend Handtücher, Kosmetikartikel, ein großer Fön. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Da ich lediglich eine Übernachtung ohne Verpflegung gebucht hatte kann ich nur die Bar bewerten. Via Sky wurde dort Fußball übertragen. Getränkekarte wie man sie erwartet mit Tagesaktuellem Angebot. Alles super

• Das sehr junge Personal hat zeitweise nicht ganz souverän gewirkt und konnte bei Nachfragen nicht so kopmetent weiterhelfen wie man es sich erwünscht hätte. Liegt aber vielleicht an mangelnder Erfahrung. Da ist auf jeden Fall viel mehr drin! An der Bar wurden wir sehr freundlich bedient

• Meiner Meinung nach perfekt. Zu Fuß in die Stadt waren es 10 Minuten, mit dem Auto in die Skihalle 5 Minuten und zur Autobahn ebenfalls nur ein paar Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014