Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Kurzurlaub - top Personal + Ambiente

Das Hotel liegt wunderbar an einen Park angrenzend und doch zentral und somit gut erreichbar. Der erste Eindruck ist top - wunderbarer Empfangsraum (Rezeption).

• Unser Zimmer hatte zwei geräumige und sehr schön ausgestattete Räume. Das Mobiliar war top - zwei Fernseher, großes Bett, Sitzmöglichkeiten - tolle Deko. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und komfortabel. Zudem war es super sauber und recht neu.

• Die Qualität des Dinners war top - sehr lecker, zartes Fleisch, tolle Antipasti - sensationeller Nachtisch! Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super. Die Auswahl war reichhaltig, lecker - viele gesunde Speisen - nett dargereicht.

• Der Service war fantastisch - wir waren im Rahmen des Krimidinners Gäste des Hotels - die Veranstaltung und vor allem der Service ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Kellner sind so was von nett - und das betrifft das gesamte Personal!!!! Wir fühlten uns wirklich ganz besonders gut betreut. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner beim Dinner (älterer Mann; tunesicher Herkunft) - immer freundlich und sehr zuvorkommend. Aber auch die Kellner im Biergarten (dort besonders der Chef) und die Mitarbeiter an der Rezeption. Wir waren wirklich vollkommen geflasht und ich behaupte, dass das Hotel damit sozusagen ein Alleinstellungsmerkmal hat. So aufmerksam bin ich selten behandelt worden.

• Zentral und doch super ruhig am Park gelegen - Top

Preis-Leistung