Schönes Citylage in vorzüglicher Lage. Imposanter Bau mit 11 Etagen. Von der Clublounge in der 11. Etage hat man einen guten Blick auf die Stadt.
Wir hatten ein sehr schönes Executive-Zimmer mit Kingsize Bett in der 10. Etage mit Zugang zur Clublounge. Großzügig mit ca. 43 qm, sehr gute Matratzen, sauber, gepflegt.
Wir haben die Clublounge genutzt. Das Angebot ist übersichtlich, aber ausreichend. Neu für uns war, dass frisch zubereitete Eierspeisen beim Frühstück kostenpflichtig sind. Das haben wir in anderen Hotels im Clubbereich bisher nicht erlebt. Es gibt allerdings auch das übliche gestockte feste, warm gehaltene Rührei sowie Bacon und Würstchen. Extra-Bestellungen für Rühr- oder Spiegeleier, Omelette mit verschiedenen Beilagen kosten 6,50 €, Ei Benedict oder Ei Florentine kosten 12 € laut Karte.
Freundlicher, wertschätzender und unaufdringlicher Service
Sehr gute und verkehrsgünstige Lage am Kurfürstendamm
Die Lage des Hotels ist sehr gut zum shoppen, viele Restaurants für jeden Geldbeutel in unmittelbarer Nähe, gute Bus-, U-Bahn- und S-Bahn-Verbindungen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Bonjour Roswitha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im November. Ihr Lob teilen wir sehr gern mit dem gesamten Team. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Stefan Winistörfer General Manager