Das Hotel ist zentral gelegen und mit den öffentlichen Vekehrsmittel sehr gut zu erreichen. Durch die Lage direkt am Kuhfürstendamm hat man direkt alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ich würde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder das Hotel Dorint wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr groß mit reichlich Platz. Es gab ein großes Queen-Size Bett und das Bad war mit einer Badewanne und einer Extra Dusche ausgestattet. Die Aussicht vom Zimmer aus war genial, man hatte einen schönen Blick über Berlin. Alles war sauber und ordentlich. Das Bett sehr bequem und eine angenehme Matraze.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Der Service an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Ich habe sogar ein Upgrade erhalten, da ich erst um 15.45 Uhr einchecken konnte, da sich die Check-In Zeit verzögert hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Online-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt! Carsten Colmorgen General Manager