Mike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gut gelegenes Hotel, ideal für eine Städtereise.

Gut

Für eine Städtereise ist das Dorint Kurfürstendamm Berlin sicher zu empfehlen. Das Hotel lebt allerdings von der Substanz der Vergangenheit.

• Gut
  • Ein Pluspunkt des Hotels ist die Größe der Zimmer und des Bades. Allerdings sieht man den Zimmern ein gewisses Alter mehr und mehr an. Die Fenster schlossen zudem nicht mehr dicht ab und Außengeräusche drangen ins Zimmer. Hier und in den Fluren gibt es durchaus einen Modernisierungsbedarf. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet haben wir diesmal nicht genutzt. Bei zeitnahen früheren Buchungen haben wir das Angebot als "üblich" empfunden ohne nennenswerte Ausreißer nach oben oder unten.

• Der jung Mann an der Rezeption verstand beim Check In irgendwie nicht, dass wir ein Zimmer mit 2 Betten gebucht hatten. Ein vermeintliches Upgrade-Angebot des Zimmers war eher ein downgrade gewesen. Erst eine Kollegin konnte uns zum gebuchten Zimmer verhelfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut gelegen in direkter Nähe zum Kurfürstendamm. U- und S-Bahn-Stationen sind fußläufig zu erreichen. Sehenswürdigkeiten, wie die Kaiser-Wilhelms-Gedächtniskirche, der Tiergarten oder auch das Theater des Westens sind zeitnah erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mike

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus Berlin! Carsten Colmorgen General Manager