Wir waren schon wiederholt im Dorint und werden gerne wieder kommen. Für uns bzgl. Lage und Preis-Leistung einfach gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wie das ganze Hotel sind die Zimmer im Stil der klassischen Moderne gestaltet. Alles sehr gefällig für das Auge. Wir hatten ein Komfort-Zimmer in der 9. Etage und haben uns sehr wohl gefühlt, das Bad ist gross und sauber. Die Betten sind sehr bequem und das Kissenmenu klappt sehr gut. Bei uns war die Klimaanlage unangenehm laut, haben sie einfach ausgeschaltet. Die Fenster sollten mal justiert werden, am Fenster zog es etwas. Die Anzahl der Steckdosen ist leider nicht mehr zeitgemäss, sowohl im Zimmer als auch im Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten mit Frühstück gebucht, da das Hotel sehr gut gebucht war, war es immer recht voll und leider etwas laut. Das Buffet ist mehr oder weniger jeden Tag gleich, bietet aber eine reichhaltige Auswahl, warme Speisen werden am Buffet und Eierspeisen auf a la Minute angeboten.
Bester Service
- Zimmer
Gutes und schnelles Housekeeping, Kissenmenu umgehend umgesetzt.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, von Ihren positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu hören. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen Carsten Colmorgen General Manager