- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gute zentrale Lage, aber eher 'altbacken' - für den Preis nichts Besonderes, Rückfrage beim Check-In wurde zur Kenntnis genommen, aber leider nicht weitergeholfen
alles OK, aber nichts Besonderes, für den Preis kann man mehr erwarten
gutes Frühstück, reichlich Auswahl
Rückfrage beim Check-In wurde zur Kenntnis genommen, aber leider nicht weitergeholfen, es sollten mehrere Zimmer auf eine Rechnung, was bei einer Reservierung nicht geklappt, kann ja passieren, aber bei Check-Out am nächsten Morgen stellte sich heraus, dass seitens Rezeption nichts unternommen wurde
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susanne |
Bonjour Susanne, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Offenheit. Es tut uns leid zu lesen, dass es hinsichtlich Ihrer Rechnungen zu Herausforderungen gekommen ist, auf die wir nicht Ihren Erwartungen entsprechend reagiert haben. Wir bedauern, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist und freuen uns, wenn Sie uns erneut eine Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir jedes Feedback sehr ernst nehmen und uns stetig verbessern, dank Ihrer Hinweise. Schön, Sie hoffentlich recht bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Stefan Winistörfer General Manager