Das Hotel ist Super und sehr Sauber sehr gute Anbindung U Bahn , Bus , S Bahn direkt vor der Tür wir haben ein Zimmer höher bekommen war sogar eine Junior Suite sehr große Zimmer große Bäder . das einzige was vieleicht mal gemacht erden sollte , einige Möbel zu erneuern sie sind nicht kaput aber man sieht am holz schon sehr die spuren vom putzen was das auge stört und nicht 5 Sterne sind, was aber sonst kein Hindernis ist . Personal Sehr Nett . Wer ein gutes Hotel sucht ist hier genau richtig sehr gute preis Leistung ich würde immer wieder kommen. Das Fürhstück ist der Corana Lage zufolge etwas anders aber es gibt alles was man braucht und wird frisch zubereitet ich würde nur die Semmel Auswahl erweiten Vollkorn Semmeln Sollten da Schon Drin sein . Aber es sind nur ganz kleine Sachen die man Ändern könnte die auch nicht stören . Es ist ein Sehr gutes Hotel und ich würde es immer wieder besuchen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Bonjour Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Offenheit. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Stefan Winistörfer General Manager