Juergen (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel für Geschäftsreisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Anbindung, sehr gut erreichbar, der Flughafen Frankfurt Main ist nur 20min. entfernt. Dadurch auch hoher Anteil an internationaler Kundschaft. Das Personal ist freundlich und kompetent, das Essen hervorragend. Innerhalb des Hotels gibt es einen Komplettbereich mit vielen Räumlichkeiten für Tagungen die während meinem Aufenthalt komplett belegt waren. Ich hatte ein Zimmer Superior und war damit hochzufrieden. Alles sauber und gut eingerichtet. Wenn ich etwas negativ finde, gilt das wieder übergreifend wie in fast allen Businesshotels dem Frühstück. Ein Frühstück für 23 Euro anzubieten ist aus meiner Sicht nach wie vor Abzocke aber eben politisch legitimiert. Für Businessreisende und Kurzaufenthalte ist das Hotel zu empfehlen. Gruß JK

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Hotelaufenthalt im Dorint Main Taunus Zentrum zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, überprüfen aber auch Ihre kritischen Anmerkungen zum Frühstückspreis, da wir uns für die Zukunft immer weiter verbessern möchten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Sulzbach, Ihr Dorint Hotel Management Team