Tim (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Internationales Hotel für Geschäftsreisende

Gut

Internationales Hotel für Geschäftsreisende oder Touristen - direkt neben einem Einkaufszentrum gelegen und nahe am Flughafen

• Zimmer sind immer gepflegt, sauber und großräumig. Leider wurden mittlerweile die Assesscoires (Badeschlappen) entfernt.

• Essensqualität ist gut aber vor allem abends viel zu teuer.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Nahe am Flughafen und direkt neben einem Einkaufszentrum (u.a. Supermarkt, Kino).

• Geschäftsreise

Sauna und Dampbad vorhanden, Fitnessraum eher schlecht ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihr sehr freundliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus von der Lage her zu gesagt hat und Sie alles gut erreichen konnten. Das Kompliment über unser Personal leiten wir natürlich sehr gerne weiter. Ihre Anmerkung zu den Accessoires im Badezimmer, diese können Sie selbstverständlich am Empfang nachfragen und diese werden Ihnen sehr gerne auf Ihr Zimmer gebracht. Die Kritik an den Preisen in der Bar werden wir auch weiter geben, dennoch muss das Hotel wirtschaftlich denken. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundliche Grüßen Christina Völz Guest Relations Dorint Main Taunus Zentrum