- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin alle zwei Jahre aus Anlass einer Messe für eine Woche in diesem Hotel und bin bisher nicht enttäuscht worden. Hervorheben möchte ich besonders das Frühstück, denn die Auswahl ist hervorragend und sehr vielfältig und frisch! Gute Betten und eine große Dusche runden die Sache ab. Die Kritik zum Parkplatz kann ich verstehen, jedoch nur bedingt teilen, denn zwischen den Autos wird wohl kaum einer räumen und deshalb sollte man das etwas sportlicher nehmen. Ich habe nur einen Kritikpunkt an zu bringen: Die Fenster sind alles andere als Schalldämmend! Wenn sich da in Zukunft was täte, wäre das sehr angenehm, denn bis jetzt muss dann Ohropax helfen, was ok ist, aber nicht sein muss.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
LIeber "Thomas" vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über das postive Feedback und hoffen Sie bald wieder im Dorint Main Taunus Zentrum begrüßen zu dürfen. Wir werden die Fenster-Dichtung in von unserer Haustechnik überprüfen lassen, Falls das Dichtungsgummi verbraucht ist, kann dadurch der Schall in Ihr Zimmer gekommen sein. Mit herzlichen Grüßen aus Sulzbach Ihr Dorint Hotel Management Team