- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein großes hellhöriges Hotel umringt von der Autobahn und einer Bundesstraße . Nur zu empfehlen, wenn einen die laute Geräuschkulisse nicht stört.
Das Zimmer war schlicht und funktionell. Man hatte das Gefühl, schlafen, duschen und wieder auschecken. Es lagen im Zimmer verteilt in etwa 15 Flyer mit Eigenwerbung für ein neues Dorint Hotel oder für die Anmeldung der Hotel Kundenkarte. Wie berichtet, waren es nur kurze Nächte durch die Hellhörigkeit aus den Nachbarzimmern und die nahe Autobahn.
Das Frühstück im Restaurant war gut , aber für 23 EURO nichts Besonderes und viel zu teuer. Beim Rührei hatten wir das Gefühl, es wäre Analogei. Vor einer Woche waren wir in Memmingen in einem 4 Sterne Hotel und hatten ein fantastisches Frühstück für unschlagbare 6 Euro.
Der Service der Mitarbeiter an der Rezeption war freundlich und gästeorientiert. Im Restaurant beim Frühstück musste ich jeden Morgen erst einmal nachfragen, ob ich eine Kanne Kaffee bekommen könnte.
Wie bereits erwähnt, läuft links die vierspurige Autobahn und auf der anderen Seite gibt es eine viel befahrene Bundesstraße. Tut mir leid, dies sagen zu müssen, wer hier von absolut ruhigen Zimmern spricht, muss es mit den Ohren haben und sollte mal einen Ohrenarzt aufsuchen. Musste mir für die zweite Nacht in der Apotheke Ohrenstöpsel besorgen. Gleich um die Ecke liegt das Rhein Main Taunus Zentrum, eine riesige Einkaufsmall. Ins Zentrum von Frankfurt fährt man 20 bis 30 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |