Toby (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Normales Hotel mit guter Lager.

Gut

In die Jahre gekommenes, aber ordentliches Hotel. Freundliches Personal. Gute Erreichbarkeit, großer (gebührenpflichtiger) Parkplatz. Schöne Plätze draußen zum Frühstücken. Leider keine Ladesäulen vorhanden.

• Zimmer in die Jahre gekommen. Sessel mit Flecken. Sonst Zimmer und Badezimmer sauber. Safe/Kühlschrank vorhanden. Kräftige Klimaanlage - kühlt das Zimme schnell runter. Fenster gut isoliert.

• Gut
  • Normales, gutes Frühstück. 3 Kaffeemaschinen vorhanden! Danke! Ich weiß nicht warum viele Hotels an Kaffemaschinen sparen und nur 1 oder 2 aufstellen und somit das Frühstückserlebnis immer negativ beeinträchtigen.

• Freundliche Mitarbeiter am Counter und beim Frühstücksbuffet.

• Top Lage für Veranstaltungen in der Jahrhunderthalle. Auch schnell in Frankfurt oder am Flughafen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Toby

Sehr geehrter Gast, schön das Sie uns Bewertet haben. Es freut uns, dass sie unser Hotel ordentlich finden, die Plätze auf der Terrasse schön finden und unser Personal freundlich finden, dies geben wir auch gerne weiter. Leider können wir den Parkplatz nicht kostenlos anbieten, da dieser unter einer Pachtgebühr steht. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team